Connect with us

Freelance

Рискменеджмент – что это такое и с чем его едя

Гемблинг

Рискменеджмент – что это такое и с чем его едя

Рискменеджмент – что это такое и с чем его едя

Приветствую – сегодня я хочу рассказать не о том, как зарабатывать миллионы играя в азартные игры. Сегодня я хочу поведать вам о том, как не проиграться в любом виде азартных игр.

Итак, начнем!

Теория игр

Для того чтобы не проигрывать в любые игры большие деньги, но при этом все равно зарабатывать нам необходимо знать теорию управления риском – рискменеджмент. Это математическая теория, которая отвечает на вопрос, сколько ставить на ставку в зависимости от выбранной вами игры.

На сегодняшний момент существует несколько основных направлений напрямую связанных с теорией игр:

  1. Направление мартингейл.
  2. Направление антимартингейл.
  3. Направление фиксированных фракций.

Разберем подробней, чем отличается управление риском по подобным направлениям, от управления капиталом. Да, ДА вы не ослышались системы управления капиталом называются точно также как и системы управления рисками. Все предельно просто и отличий несколько, но они принципиальны.

Во-первых, в системах управления риском отсутствует серийность, что есть например в системе управления капиталом по мартингейлу. Вместо этого каждую сделку/ставку/ход. Система воспринимает как новое событие. Поэтому автоматизированные системы управления капиталом просто не будет работать.

Вместо этого система мартингейл рассчитывает определенный процент от суммы общего капитала для того чтобы формировать порог сделки на текущий момент.

Что это означает – а то, что несмотря на том же критерии отбора для ставки, система мартингейла формирует позицию абсолютно другим способом. И как результат выдает абсолютно другие результаты.

Единственная система которая работает и как система управления капиталом так и система управления риском – это фиксировано пропорциональная торговля для рулетки. Все очень просто критерий отбора для формирования процента риска целиком зависит только от размера депозита, и больше ни от чего. Заманчиво – не так ли?

Однако, на практике данная система показывает весьма слабые результаты.

Помните применение систем управления капиталом и систем управления риском позволят улучшить качество вашей игры, снизить процентную вероятность проигрыша, но при этом увеличит общее количество зарабатываемых денег.

Хорошей игры!

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top