Connect with us

Freelance

Манименеджмент – что это такое и с чем его едят

Гемблинг

Манименеджмент – что это такое и с чем его едят

Манименеджмент – что это такое и с чем его едят

Приветствую – сегодня я хочу рассказать не о том как зарабатывать миллионы играя в азартные игры. Сегодня я хочу поведать вам о том, как не проиграться в любом виде азартных игр.

Итак, начнем!

Для того чтобы не проигрывать в любые игры большие деньги, но при этом все равно зарабатывать нам необходимо знать теорию управления капиталом – манименеджмент. Это математическая теория, которая отвечает на вопрос, сколько ставить на ставку в зависимости от выбранной вами игры.

На сегодняшний момент существует несколько основных направлений напрямую связанных с теорией игр:

  1. Направление мартингейл.
  2. Направление антимартингейл.
  3. Направление фиксированных фракций.

Разберем подробней.

Направление мартингейл

Эта система впервые разрабатывалась для игры на рулетке в Красное-черное. И ей больше 100 лет. Суть игры по мартингейлу – увеличивать ставку в два раза после каждого проигрыша, возвращаться к базовой ставке после каждого выигрыша. В теории это абсолютно без проигрышная система при условии, что выработаете с бесконечным капиталом. По факту же у неё есть ряд недостатков, например несоответствие риска выигрышу на поздних этапах игры.

Поэтому мартингейл направление получило продолжение в виде пирамидальной системы управления капиталом. Его суть это не увеличение вдвое после каждого проигрыша, а увеличение на 1 базовый пункт.

Кроме этого есть комбинированная система основанная на числах фибонначи. Её суть  заключается в увеличении ставки на сумму двух предыдущих.

Анти мартингейл

В противовес мартингейловской системе управления капиталом, существует система антимартингейл – она направлена на уменьшение риска при увеличении ставок. Её суть предельно проста. Мы увеличиваем ставку не после каждого проигрыша а после каждого выигрыша. Единственное ограничение серия выигрышей не может превышать 5 подряд. В противном случае уровень риска повышается очень сильно.

Существуют и пирамидальные и фиббоначи системы по антимартингейлу. Каждая из них дает прекрасные результаты на практике уменьшая риски и увеличивая прибыли.

Лично я комбинирую оба подхода к управлению капиталом в разных играх. Каждая из них имеет свои недостатки и преимущества. А при необходимости можно глубже погрузится в системы управления капиталом , и найти подходящую именно вам.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top