Connect with us

Freelance

Фиксированно пропорциональный метод управления капиталом в игровой индустрии.

Гемблинг

Фиксированно пропорциональный метод управления капиталом в игровой индустрии.

Фиксированно пропорциональный метод управления капиталом в игровой индустрии.

Все игроки знают о системе мартингейла. Достаточно всего лишь удваивать пока не закончатся деньги. Однако мало кто знает о действительно интересных и методах управления капиталом, который поможет обыграть как игровой автомат, так и рулетку.

Это фиксировано пропорциональный метод управления капиталом для игровой индустрии. Он не снискал должной популярности и поэтому не разрекламирован.

Почему? спросите  вы. На самом деле все очень просто – он работает. А когда что-то работает, человек не бросается с этим во всеуслышание рассказывать.

И опять же, это только метод управления капиталом. Да он может неплохо помочь модернизировать существующую систему игры в азартные игры, в те же слоты напимрер. Но в случае если система игры изначально плоха, а вы подвержены азарту и страху то можете дальше не читать.

Cуть фиксировано пропорциональной система управления капиталлом

Фиксировано пропорциональная система управления капиталом основана на принципах проповедуемым системами антимартингейла. Но при этом лишена большинства их недостатков. Она рассчитана на игру с большими и маленькими суммами.

На каждые N (По умолчанию 25 базовых ставок) единиц вы можете поставить 1 базовую ставку на рулетке. Если ваше N увеличивается в 10 раз, то коэффициент базовой ставки также растет (удваивается).

Таким образом система представляет возможность играть небольшими суммами пока депозит гэмблера не будет разогнан, и только после этого увеличивать пропорционально размеру игрового счета. Когда же суммы становятся действительно большими (например, миллион) обратный коэффициент тормозит увеличение ставок, а значит и уменьшает риск по отношению к игровому счету.

У этой системы, как и у других есть свои недостатки. Например, в ней полностью отсутствует серийность. Поэтому на начальных этапах её комбинируют с любой антимартингейловской системой.

Такой комбинированный подход позволяет при минимальных вложениях обойти рулетку при игре в красное черное.  Но помните, что кроме красного и черного есть клетка зеро, которую не принято брать в расчет при игре большими суммами.

Примечание: система управления капиталлом описанная здесь подходит для любых азартных игр.

Будьте аккуратны, и удача непременно улыбнется вам.

 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top