Connect with us

Freelance

Настроение, как влияющий фактор на продуктивность работы

Гемблинг

Настроение, как влияющий фактор на продуктивность работы

Настроение, как влияющий фактор на продуктивность работы

  Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о настроении, и его влиянии на игру. Может ли человек из-за плохого настроения проиграть миллион? Может ли неудачник находясь в приподнятом состоянии духа, заработать миллиард? И да, и нет! Давайте рассмотрим поподробнее

  Настроение – это одно из самых длительных эмоциональных состояний, которое влияет на результативность игры человека в интернет казино, и других азартных развлечениях. Настроение от эмоций отличает меньшая интенсивность и предметность. Настроение это подсознательное чувство, которое выражает общую бессознательную оценку всего происходящего. Оно может проявляться радостью или печалью, весельем или угнетенностью, бодрствованием или подавлением, спокойствием или раздражением, и т.п.

Факторы, влияющие на настроение  

Ни для кого не секрет, что настроение зависит от здоровья человека, от того, насколько правильно работают его железы внутренней секреции, а также от того, в каком состоянии пребывает его нервная система. Зачастую, человеку не совсем ясно, почему он пребывает в том или ином настроении, но это не означает, что у настроения нет причин. Хотя причины настроение и не осознанны, но ими могут выступать хорошая погода, приятная обстановка, некие события, какие-то конкретные люди, выполненная работа и многое другое. Мало кто знает, что на собственное настроение можно повлиять, для этого нужны хорошая музыка, вкусный обед, приятный разговор, активный отдых, использование арома лампы с любимым запахом или что-то другое.

Каждому гэмблеру необходимо знать, что его настроение –  это своеобразная аура, в которой он работает, и от нее напрямую зависит то, каким будет исход проведенных ставок. Хотя настроение это не какое-либо конкретное чувство, а совокупность чувств и эмоций, его стоит учитывать как фактор, который может положительно влиять на успех в форекс трейдинге. Ни в коем случае нельзя приступать к работе в плохом настроении. Стоит использовать несколько методик для поднятия настроения, сбалансировать эмоции, дабы достичь гармонии чувств и эмоций.

Образ мышления и настроение

  Настроение, чувства, эмоции беспощадно влияют на образ мышления гэмблера. Идеально, если это влияние позитивное, тогда гэмблер форекса сможет формулировать правильные установки и достичь успеха. Он должен понимать, что манера торговать, система торговли, капитал и технические условия не есть базовыми составляющими успеха. На самом деле успех обеспечивает правильные установки, хорошее настроение, благоприятные эмоции и положительная мотивация. Именно внутренний мир человека, его эмоциональное состояние могут стать решающим фактором в работе гэмблера. Самое приятное то, что эти факторы можно контролировать и улучшать.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top