Connect with us

Freelance

Чувства, которые помогают человеку стать успешным гэмблером

Гемблинг

Чувства, которые помогают человеку стать успешным гэмблером

Чувства, которые помогают человеку стать успешным гэмблером

     Как я уже описывал ранее, в психологии гэмблинга – эмоции это сиюминутные порывы, раскрывающие ваши карты, а установки ваш общий настрой на игру, который также влияет на когнитивные способности. Но есть и третья категория – это чувства. Они тоже отвечают за качественную составляющую игровой механики, и именно они определяют, получаете ли вы удовольствие от игры, или пришли чисто за деньгами.

Итак, начнем

  •   Первое чувство, которое стоило бы отметить – это чувство вдохновения. Именно во время вдохновения великие люди создавали что-то такое, чем до сих пор восхищается весь мир. Хотя гэмблеру не нужно изобретать невероятные вещи, но для того, чтобы его работа проходила легко, чтобы он не отчаивался в минуты, когда сделки были закрыты неудачно, чтобы с легкой душой и чистым разумом продолжал заключать сделки, ему просто необходимо вдохновение.

То, что вдохновение нужно только представителям искусства – это ложь. Даже женщине на кухне нужно вдохновение, дабы приготовить вкусное блюдо. Поэтому не пренебрегайте данным чувством, обязательно ловите волну вдохновения и совершайте выгодные сделки.

  •   Второе чувствоэто чувство ответственности. Иногда новички в трейдинге не могут привыкнуть к мысли, что это не компьютерная игра, в которую, проиграв, можно начать играть сначала, а большая и серьезная компания, что сможет дать им большую прибыль. Поэтому к данному делу нужно подойти ответственно, обращая внимание на разные нюансы и учитывать их. Также не забывайте о том, что вы несете ответственность за свою семью и не имеете права идти на сумасшедшие риски, ставя на кон все деньги, ведь после потери придет осознание того, что семью нужно кормить, а денег нет.
  •     Третье чувствочувство справедливости. Каждый гэмблер должен понимать, что для того, чтобы получить хорошую прибыль иногда нужно чем-то пожертвовать. Сегодня вам не очень повезло, а завтра настанет ваш черед получать большие деньги. Это справедливо и закономерно. Необходимо принять это и смириться, тогда вы более спокойно будете реагировать на неудачно закрытые сделки, и не будете воспламеняться безумным азартом, если выиграете несколько сделок подряд.  
  •    Четвертое чувствоэто чувство меры. Отличное чувство для тех, у кого иногда зашкаливает жадность. Естественно, вы должны быть нацелены на большую прибыль, но не стоит перегибать палку и пытаться сорвать «джек-пот» в трейдинге. Такого не бывает, стоит довольствоваться тем, чего вы достигли, постепенно повышать планку и активнее работать. Но самое важное – испытывать чувство меры и понимать, когда нужно отступить.

      

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top