Connect with us

Freelance

Counter strike global offensive, это не только ММо шутер, но и рулетка!

Гемблинг

Counter strike global offensive, это не только ММо шутер, но и рулетка!

Counter strike global offensive, это не только ММо шутер, но и рулетка!

Упоминая об азартных играх мы все время забываем о том, что кроме простых рулеток, блек джеков, деберцов, клабберов и пр, существуют узкоспециализированные ресурсы занимающиеся, такими же азартными играми. Например Csgo Рулетки.

И новость по Csgo как по подвиду азартных рулеток.

 По чем нынче опиум для народа.

Одна из классических тем для ставки это смена команды и изменение её результативности на чемпионате. Команда Immortals резко потеряла в позициях после заявления её тренера об уходе с руководящего поста. Это заявление повергло всех в шок, т.к. сообщений о назначении нового тренера не поступало. Что привело в свою очередь к ставкам против результативности команды

Зевс решил бросить тренировать команду и присоединится к другой в качестве одного из участников коллектива. Учредители Бессмертные надеяться, что появления игрока такого уровня придаст команде нужного опыта, которая является самой молодой среди топовой команд мира. Прадо до работы тренер был в членом команд semXorah, CS:Source и за ProGaming.TD.

SK Gaming недавно взяли победные места на втором мейджер турнире подряд, благодаря чему получили приглашения на ESL One New York и IEM Oakland, которые будут проходить в начале октября и в конце ноября. На этих турнирах коллектив уже выступит с обновленным составом.

Обновленный состав Immortals:

  1. Henrique «hen1» Teles.
  2. Joao «felps» Vasconcellos.
  3. Lucas «lucas» Teles.
  4. Ricardo «boltz» Prass.
  5. Wilton «zews» Prado.

Команда покажет себя в новой силе после замены игрока с таким опыт, а вместе с тем станет больше популярность среди фанатов коллектива Иммортал.

Непревзойденная классика

Кроме того есть и другой подвид CSgo рулеток – например классическая csgo рулетка. Чем такая рулетка отличается от обычного казино – да по факту ничем, кроме распределения результатов в зависимости от величины ставки. А вместо реальных денег можно использовать предметы полученные в игре, или внутриигровую валюту.

И все же несмотря на все эти ухищрения, я считаю что классическая рулетки без модернизации правил гораздо интереснее, проще и прозрачнее нововведений.

Ведь алгоритмы простой рулетки всегда ясны и понятны, а алгоритмы работы Csgo рулеток и других разновидностей могут быть не ясны простому пользователю, они могут содержать дефект и их скорее всего невозможно просчитать, что дает повод безнаказанно обманывать людей владельцам подобных порталов.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Гемблинг

To Top